关于举办陕西省知识产权局与欧洲专利局知识产权交流培训会的通知
时间:2018-10-24 来源:省知识产权局 

陕知发〔2018〕67号

 

 

关于举办陕西省知识产权局与欧洲专利局

知识产权交流培训会的通知

 

各有关单位:

 

  为帮助我省企事业单位进一步了解欧洲专利申请、审查、保护情况,加快海外知识产权布局,提高涉外知识产权服务能力,加强知识产权国际交流合作,陕西省知识产权局与欧洲专利局知识产权交流培训会将于近期举办。现将有关事项通知如下。

 

  一、培训时间地点

 

  时间:2018年11月2日(星期五),会期一天。地点:西安富凯禧玥酒店(现名:西安钟楼东亚朵S吴酒店,西安市南新街27号)四楼B区M1会议室。

 

  二、培训内容

 

  欧洲专利的申请、审查与授权,医疗/医药领域专利问题,欧洲专利局对传统知识的保护等。

 

  三、培训对象

 

  我省国家知识产权示范企业、优势企业,省知识产权局战略合作单位,中医药知识产权密集型产业中的骨干企业,有涉外业务的知识产权服务机构,有国(境)外专利或专利申请的企业,各市(区)知识产权管理机构。

 

  各单位可报一名业务主管参加会议。参会人数不超过70人,报满为止。

 

  四、其他事项

 

  本次培训会培训费用由省知识产权局承担。培训期间为外地学员提供住宿,全体参会人员提供午餐。参会人员交通费自理。请各单位于10月29日之前将回执以附件形式发至SXZLGLC@163.COM邮箱(请勿使用PDF或照片模式)。

 

  附件:1.培训课程表

     2.参会回执

 

 

   陕西省知识产权局

  2018年10月24日

联 系 人:袁恽

联系电话:029-63916861