渭南市科技局副局长李立新来华阴调研指导科技工作
时间:2018-11-2 来源:华阴市科技局 冯妍

  10月31日,渭南市科技副局长李立新、成果科科长张胜康一行来华阴调研。华阴市科技局书记杨卫平、业务股股长张军平等人陪同调研。

 

  渭南市科技副局长李立新一行先后来到华能秦岭发电有限公司、华能陕西检修有限公司、龙钢集团华山冶金设备有限公司进行了座谈,华能秦岭发电生产管理部苏主任、华能陕西检修总经办李主任、龙钢集团华冶公司总经理雷竹学分别介绍了企业基本情况、企业技术优势、现有技术成果转移转化等情况。李立新副局长肯定了企业在自主创新开发方面所做的努力和取得的成绩,并就申报科学技术奖、技术成果认定、技术交易合同登记、税收优惠政策申请等业务操作流程进行了详细讲解,找出了存在问题和薄弱环节,强调了工作技巧和注意事项,三家企业技术和部门分管负责同志感到收获很大,进一步提升了业务工作水平,增强了运用知识产权战略增强企业创新能力的信心和决心。

 

  最后,渭南市科技局副局长李立新就衔接落实有关政策业务、持续加强科技成果转移转化工作提出了具体要求。针对企业目前的发展现状指导企业,使科技创新的手段成为企业发展的支撑,希望企业在科技的引领下做大做强,并依靠科技的力量确保企业能有条不紊的发展壮大。推动企业又好又快发展,为市域经济社会建设贡献力量。