渭南市华州区人大调研科技强区工作
时间:2018-11-5 来源:渭南市华州区科技局 李涛

  根据年度工作计划,渭南市华州区人大专门成立调研组,对华州科技强区工作开展专题调研。11月2日,渭南市华州区人大教工委晏金成主任率领调研组一行五人,到区科技局开展专题调研,听取科技局关于科技强区工作情况的汇报,座谈发言,听取意见建议。区人大教工委晏金成主任及调研组人大代表对区科技局近年来在科技强区工作中所取得的成绩,给予了充分肯定;同时调研组对我区科技创新加快发展,提出重要意见和建议。

 

  晏金成主任强调,我区科技创新工作在区委、区政府的高度重视和大力推动下,各项工作均取得了可喜成绩,特别是在创新驱动战略强力推动下,以科技创新为核心的科技强区工作,连年都有新进步呈现出非常好的势头和前景。为把我区科技创新工作搞得更好,应当注意以下四个方面的问题。一是要进一步提高对科技创新工作的认识,切实把科技创新放到经济发展的中心位置;二是要进一步落实好政策,营造科技创新良好环境;三是要坚持问题导向,着力解决有关实际问题;四是要加强统筹协调,进一步创新管理和服务。