陕西省知识产权服务中心服务小分队助力农高会
时间:2018-11-7 来源:陕西省知识产权服务中心 刁迎春

  11月5日,第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“农高会”)隆重开幕,陕西省知识产权服务中心联合知识产权维权援助中心、代理机构、法律专家组成服务小分队,入驻展会现场,为参展商和参观群众提供知识产权法律咨询综合服务。

 

  服务小分队在国家知识产权局展台设立了知识产权举报投诉与维权援助工作站,向参展群众发放了知识产权维权援助相关资料,就参观群众关心的知识产权法律和维权援助相关问题进行现场解答,并对有明确需求意向的企业和个人详细介绍了知识产权申请授权程序、知识产权纠纷处理和诉讼等问题。维权援助中心还积极配合省知识产权局开展行政执法工作,积极接受社会公众的投诉举报,保障了农高会积极健康的会展环境。通过系列综合服务,提高了公众的知识产权意识,扩大了“12330”维权援助中心影响,使知识产权保护更加深入人心。