西安市局组织知识产权保护中心与陕西西部资信股份有限公司合作对接会
时间:2018-11-7 来源:西安市知识产权局 

  11月3日下午,西安市科技局(知识产权局)楼文晓副局长带领知识产权管理处郭勇强处长以及知识产权保护中心相关人员与陕西西部资信股份有限公司召开对接会。

 

  陕西西部资信股份有限公司董事长姜海鸥对公司的概况进行了介绍,并详细汇报了公司近年来取得的成绩,重点介绍了公司建设的中国中小企业信用信息服务平台的未来发展前景与竞争潜力,详细汇报了知识产权信用信息服务系统的建设方案,对市科技局多年来的支持表示衷心的感谢,并希望在下一步创新发展中继续得到科技局的支持。

 

  楼文晓副局长对陕西西部资信股份有限公司近年来取得的可喜成绩予以肯定和赞誉,并针对知识产权信用信息服务系统的建设方案提出建议意见,要求局相关处室深入对接业务需求,充分利用好信用数据、为加快行政效能、实现知识产权保护中心服务职能做好支撑服务。