西安市知识产权局组织召开知识产权工作推进交流会
时间:2018-11-7 来源:西安市知识产权局 

  为贯彻落实我市2018年“追赶超越”第三季度汇报点评会议精神,进一步推进我市知识产权工作开展,确保年度目标任务的全面完成,2018年11月3日上午,市科技局组织召开由部分区县、开发区、重点高校以及我市知识产权服务机构参加的工作推进座谈会。市科技局知识产权管理处、西安科技大市场、西安科技产业发展中心相关负责同志参加会议。会议由市科技局楼文晓副局长主持,市科技局李西宁局长到会并作重要讲话。

 

  楼文晓副局长向与会同志介绍了我市2018年“追赶超越”第三季度汇报点评会议情况,并就做好年度知识产权工作提出了具体要求。按照会议安排,我局知识产权管理处负责同志就我市近期知识产权工作情况进行了汇报和说明,西安科技大市场负责同志就做好专利资助政策兑现服务工作做了说明,部分高校和知识产权服务机构代表进行了交流发言。

  

  会上,李西宁局长简要介绍了西安科技工作的整体部署,介绍了近年来市科技局开展创新创业西安建设、硬科技产业发展、“梦回长安百万校友回归”活动、知识产权试点示范等重点工作的进展情况。李西宁局长对”大干60天,决胜18年”,全面完成2018年全市知识产权目标任务提出了期望和要求,希望各区县、开发区、有关高校和企业,要抓好年度目标任务的措施落实,按照项目计划要求完成好知识产权试点工作,希望知识产权服务机构在参与项目实施中,强化服务,提升水平,促进知识产权量质提升发展。李西宁局长希望通过各方共同努力,全面完成今年知识产权省市考核指标任务,促进我市知识产权事业加快发展。